shuhrat.tursunov

Прежняя линия Mitsubishi Galant

Корпорация Вольво выпустила новый автомобиль класса SUV — Volvo XC90. В нем воплощены все главные принципы создания автомобилей Вольво – качество и безопасность, надежность и бережное отношение к окружающей среде. Ходовые и эксплуатационные качества нового автомобиля соответствуют легковым транспортным средствам. В то же время автомобиль обладает всеми преимуществами внедорожника.

У Volvo XC90 218-ти миллиметровый клиренс удачно комбинирован с полным приводом, управляемым электроникой. Благодаря этому, сложные дорожные условия для этого автомобиля не преграда. В Volvo XC90 воплощена идея расширения традиционных пределов использования автомобиля за счет гибкости конфигурации салона, здесь предусмотрены места для семи пассажиров. Данная модель наделена максимально возможным салонным пространством для автомобиля подобного класса. Даже систему инфракрасного ночного видения можно установить на XC90 в качестве опции. Если вдруг ваш автомобиль начнет ломаться, то вы найдете помощь в сервис volvo, которые сейчас располагаются во всех крупных городах России. Читать далее

Mazda 6 история и описание характеристик

В 2003 году на смену Mazda 626 приходит «шестерка». Замена индекса символизирует обновление имиджа. Отныне это не заурядное семейное транспортное средство, а спортивно настроенный вместительный аVтомобиль. Компании Mazda удалось изменить представление о марке — в этом автомобиле нет ничего от прежних моделей. Новый дизайн, новый салон, новая платформа, улучшенные технические характеристики, ездовые качества, всё это отличает новый автомобиль от предшественника Mazda 626.

Специалисты сходятся во мнении, что в линиях Mazda 6 можно проследить бессмертный дизайн Mazda Xedos 9. Она переняла от предшественника яркую индивидуальную внешность и уникальное сочетание спортивного стиля с классическим строгим кроем. От Mazda МХ 5 новая «шестерка» получила бескомпромиссную заряженность на скорость.

Внешность Mazda 6 яркая, можно даже сказать, экстравагантная и, несмотря на внушительные размеры, спортивная. Выступающий над крыльями рельефный капот, клиновидный передок, большой наклон ветрового и заднего стекол, высокая и короткая корма, все это придает вместительному автомобилю отнюдь не семейный, а динамичный облик. Читать далее

Полезное
Интересное

Рекомендуем