forelactrz

Тюнинг ВАЗ-2107

тюнинг ваз 2107 автокодВ тюнинге ВАЗовской «классики» есть свои характерные особенности. Одна из них – в ход идет все, что поярче и подешевле. Значит, про мощные двигатели, кожаные салоны, мультимедийные системы и хромированные диски можно забыть. Синие огоньки омывателей, наклейки на ветровом стекле с неизменным Racing… и все в таком духе. Правда, как и для любого другого правила, здесь есть свои исключения. Вот пример – наша белая «семерка». Правда, некий налет следованию моды заметен и здесь, но в целом автомобиль неплох. И в первую очередь динамикой.

Как повальное большинство тюнинг-каров, этот начал вторую жизнь, уже перейдя границу молодости и приближаясь к среднему возрасту. Зато хозяин оказался молодым – то есть подключился к делу с энергией и желанием изменить мир. Начав с собственной машины.

Перевоплощение началось с двигателя, тюнинг ваз 2107 – он получил «спортивный» распредвал и тюнинговый карбюратор. Потом – прямоток, причем редкого для «классики» вида с двумя глушителями, разведенными по сторонам. Читать далее

Полезное
Интересное

Рекомендуем