Архив за месяц: Август 2014

В августе 2014 года Санкт-Петербургский Завод АТИ начинает выпуск тормозных колодок «ATI-ECO» для отечественных и иностранных легковых автомобилей по уникальной технологии.
 

Многолетний опыт и постоянное совершенствование технологий производства позволяют Заводу АТИ успешно конкурировать с мировыми производителями и изготавливать автозапчасти в соответствии с европейскими стандартами качества и безопасности.

По многочисленным просьбам автолюбителей Завод АТИ начал выпуск тормозных колодок под новым брендом «ATI-ECO» не только для отечественных, но и для популярных иностранных марок автомобилей: Renault, Chevrolet, Daewoo, Hyundai и Honda с ближайшей перспективой расширения ассортимента изделий для других иномарок.

Принципиально важным отличием тормозных колодок «ATI-ECO» от предыдущей линейки колодок АТИ-470 является использование противошумных добавок на основе уникальных порошкообразных сплавов на основе мягких металлов, что обеспечивает комфортное и уверенное управление автомобилем в любых ситуациях.

В новых экологичных колодках, не содержащих асбеста, применяется также инновационная технология введения во фрикционную смесь модификаторов поверхности армирующих наполнителей. Благодаря этому колодки «ATI-ECO» гарантируют эффективное и бесшумное торможение в сложных городских условиях, обеспечивая стабильность коэффициента трения в широком диапазоне скоростей и температур, повышенную износостойкость и быстрый отвод тепла от фрикционного слоя в экстренных случаях.

Техническим специалистам Завода АТИ потребовалось провести множество лабораторных и эксплуатационных испытаний для того, чтобы достичь необходимого результата при торможении. Высокое качество тормозных колодок «ATI-ECO» подтверждено сертификатом соответствия техническому регламенту о безопасности колесных транспортных средств.

Ивонина Вероника Игоревна
ОАО «Завод АТИ»
тел: +7 (812) 388-27-45
E-Mail: info@zavodati·ru
сайт: http://zavodati.ru
Дополнительная информация:
Завод тормозных, уплотнительных и теплоизоляционных изделий ведет свою историю с 1913 года. Единственный производитель асбестотехнической продукции на Северо-Западе. Качество изделий контролируется собственной Испытательной лабораторией, аккредитованной Росстандартом.

Ключевые слова:  тормозные колодки колодки для Renault Chevrolet Daewoo Hyundai Honda колодки для дискового тормоза
 Публикации партнера с данным профилем

Полезное
Интересное

Рекомендуем