Архив за месяц: Январь 2015

Новый год – новый лед.

Зима в этом году задержалась с приходом в западную часть России – первые серьезные холода ожидаются только во второй декаде января. Но, будем надеяться, что это никак не скажется на проведении Кубка страны по ледовым гонкам – старт этой серии намечен на последние январские выходные, так что трассы и в питерской Луге, и в челябинском Златоусте должны уже успеть замерзнуть.

Почему ледовый «сериал» стартует одновременно сразу в двух местах? Все очень просто – участники ледовых гонок живут слишком далеко друг от друга. Изначально соревнования на ледовых трассах появились в северо-западном регионе страны, а уже в 2000-х эта зимняя гоночная дисциплина получила «прописку» и на Урале. Ездить друг к другу в гости «ледовикам» с запада и востока слишком дорого, и потому Кубок России по ледовым гонкам построен по региональному принципу – сначала проходят отборочные этапы в центральной и уральской зоне, и только на финише сезона лучшие представители регионов собираются вместе в финале серии.

Автокредит 2014 года, проценты и условия

В 2013 году практически половина автомобилей, проданных в России, была куплена в кредит. В 2012 году этот показатель составлял 30%, в текущем году отмечается увеличение роста автокредитования на 53%.

Сегодня в статье мы рассмотрим: прогнозы по рынку автокредитов на 2014 год; показатели просроченной задолженности по автозаймам; значение программы государственного субсидирования автокредитования для российского рынка; роль банков-лидеров в развитии автокредитования; условия по автокредитам в 2014 году.
Читать далее

Интересное

Рекомендуем