Архив за месяц: Январь 2016

Как стало известно журналистам сайта «Русский автомобиль», которым удалось попасть на закрытую конференцию российского подразделения китайской Chery, в этом году возможно начнутся поставки нового автомобильного бренда Qoros на российский рынок.

Читать далее

Меры господдержки спроса для авторынка РФ позволят реализовать 600-625 тыс. автомобилей в 2016 году, сообщает «Интерфакс» по результатам встречи министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова с президентом РФ Владимиром Путиным.

Читать далее

Американская компания DeLorean Motor Company (DMC) объявила о возобновлении производства спортивных автомобилей DMC-12, один из которых появился в кинотрилогии «Назад в будущее» в качестве машины времени, сообщает «Интерфакс».

Читать далее

Компания Hyundai повысила цены на одну из самых популярных в России моделей Solaris на 10000-22000 рублей в зависимости от комплектации, сообщает Wroom.ru.

Теперь стоимость самого доступного пятидверного хэтчбека составит 565 900 рублей, покупка наиболее дорогой комплектации обойдется в 776 400 рублей. Цены на седан начинаются с 575 900 рублей, за топ-версию придется заплатить 782 400 рублей.

Читать далее

«АвтоВАЗ» сегодня официально объявил цены на новую модель Lada Xray, производство которой началось 15 декабря 2015 года. Самая дешевая версия обойдется в 589 тыс. руб., самая дорогая — 723 тыс. руб., передает ТАСС со ссылкой на пресс-центр автопроизводителя.

Читать далее

Еврокомиссия (ЕК) предложила полностью пересмотреть существующую практику сертификации автомобилей в отдельных странах и создать единую общеевропейскую систему контроля, передает ТАСС со ссылкой на опубликованный сегодня пресс-релиз ЕК.

Читать далее

Rolls-Royce проводит дорожные испытания обновленной модели Wraith, сообщает JCNews.ru

Как отмечают эксперты, изменения, постигшие Rolls-Royce Wraith, будут незначительными. Об этом свидетельствует камуфляж, который скрывает лишь некоторые элементы. Рестайлинг, который произойдет в середине жизненного цикла модели, предполагает модернизацию передней части.

Читать далее

Французское отделение американской компании Uber оштрафовано на 1,2 млн евро в пользу Французского союза компаний такси, передает ТАСС со ссылкой на решение Парижского суда высшей инстанции.

Читать далее

Китайская марка JAC в конце прошлого года прекратила продажи своих автомобилей в России. Причиной для такого решения стал очень низкий спрос на машины марки, сообщает Wroom.ru.

«Цзянхуайская автомобильная компания» (Jianghuai Automobile Company или JAC) впервые вышла на российский рынок в конце 2000-х годов, причем сборка легковых машин была организована на ТагАЗе как под оригинальной маркой, так и под брендом Tagaz. Вскоре российский завод прекратил работу и проект сам собой завершился.

Читать далее

Полезное
Интересное

Рекомендуем