Премьер-министр Таиланда, генерал Прают Чан-Оча поручил министерству культуры и полиции подумать над мерами по предотвращению сексуальной эксплуатации на международном автошоу в Бангкоке.

Как сообщает Asian Correspondent, Чан-Оча возмутил откровенный танцевальный номер, показанный накануне на одном из стендов салона. В нем участвовала модель в нижнем белье и мужчина с обнаженным торсом. В какой-то момент их танец на фоне автомобиля перешел в имитацию акробатического сексуального акта.

«Это вопрос совести каждого, и никто не может утверждать, что модель обязана делать такие аморальные и неправильные поступки за деньги», — прокомментировал премьер. По его словам, возможно, даже появится специальный закон, запрещающий эксплуатацию сексуальных моделей и откровенные представления на будущих автошоу.

Пока же за аморальное поведение были оштрафованы оба участника скандального дуэта — на 1500 бат (42 доллара) каждый, а также постановщики номера.

Как уточняет пресса, девушка-модель — местная звезда порно-фильмов Шэрри Самхок. Ей вместе с другими оштрафованными пришлось также принести публичные извинения за инцидент, хотя сами они считают его «актом искусства».

Между тем еще до этого происшествия автосалон, проходящий в Бангкоке с 23 марта по 3 апреля, посетил министр культуры и раскритиковал организаторов мероприятия за откровенные наряды моделей. Asian Correspondent напоминает, что бангкокские автошоу давно славятся своими едва одетыми девушками, привлекающими дополнительных зрителей. Поэтому если власти добьются своего, то, скорее всего, потеряют организаторы салона, а также те, кто их посещает не только ради автоновинок.

Полезное
Интересное

Рекомендуем