В России предлагают наказывать «тихоходов»Депутаты России планируют ввести наказание для тех водителей, которые едут медлительно в левом ряду и не исполняют требование пропустить едущий за ними транспорт. Инициаторами проекта выступила партия ЛДПР, а штраф за чрезмерную неторопливость способен достичь эквивалента в 380 гривен. 

Проблемы Правил дорожного движения в России подобны ПДД Украине. Масса предписаний не исполняется только потому, что за них нет никакой ответственности. ПДД требуют, чтобы «тихоходы» находились как можно правее, а в случае узкой проезжей части — даже останавливались, для того чтобы пропустить выросший за ними хвост из транспортных средств. Инициаторы проекта закона говорят, что не в первый раз обращаются к данной теме, однако профильный комитет российского правительства сперва отвергнул идею из-за неправильных формулировок, а затем за «переписанный» проект закона не стали отдавать свой голос депутаты правящей в РФ партии «Единая Россия». Депутаты ЛДПР фиксируют, что тихоходный автотранспорт, нарушающий правила дорожного движения, вынуждает водителей для обгона выезжать на встречную полосу, что опять же является нарушением ПДД.

Полезное
Шиберные ножевые затворы Поставки оборудования только ведущих производителей трубопроводной арматуры: АДЛ, АСТИМА, АБРАДОКС, Valvulac ST, MANKENBERG, PECOS, BROEN, ZETKAMA, ARMAK, GENEBRE, CMO, ITAP, ORBINOX, FLAMCO, VIR, KSB, КБЧ, EBARA, ADCA, WILO, DANFOSS, GRUNDFOS и многие другие. Постоянное расширение номенклатуры оборудования. Доставка поставляемой продукции: регулирующей и запорной арматуры, насосов, отопительных котлов и др. оборудования на объект в пределах МКАД по г. Москве и ближайшего...
Интересное

Рекомендуем