В случае серьезной аварии от скорости медицинской помощи пострадавшим, зависит жизнь. Автоматизация способен мгновенно бросить SMS с координатами аварии, данные на силу удара (число подушек безопасности развернуты может примерно определить характер аварии и тяжести рисков для населения ), информацию о количестве пассажиров, и если они были, и включить в кабине динамик с чрезвычайной оператора.

Переадресация не скорую помощь или полицию, а в его собственном центре бренда вызова лифта. Были уже решить, как действовать правильно.
Citroen Мы используем автоматическое уведомление аварии, вы можете вручную накладных кнопки консоли «SOS»
EuroNCAP специальной цене для такой системы был в состоянии получить BMW и Citroen. К сожалению, в офисе представителя России иностранных брендов ограничивается осуществлением своих услуг, помощь на дороге, в которой автомобилист может быть достигнута по телефону. Автоматизация может самостоятельно предоставлять информацию об аварии, которые приходят к нам, не оборудованных моделей. И размер страны влияет на работу бренд поддержки. Например, Citroen предлагает услугу запуска или буксировки только в пределах 200 км от центра Москвы и в радиусе 150 км и в других городах, где есть официальные дилеры французской марки.

Полезное
Интересное

Рекомендуем