Компания Rolls-Royce объявила о крупнейшем единовременном заказе в истории бренда — 30 автомобилей Phantom отправлены с завода в британском Гудвуде для отеля The 13 в китайском городе Макао, открытие которого запланировано на начало 2017 года.

Люксовые седаны с удлиненной колесной базой созданы по индивидуальному заказу сопредседателя правления компании The 13 Holdings Limited Стивена Хуна. Автомобили выполнены в фирменных цветах отеля: кузов покрыт красной краской Stephen Red. Вдоль корпуса идет двойная золотая линия, которая переходит в графический элемент, выполненный в стилистике отеля, передает Carscope.

В отделке салона эксклюзивных Phantom использовано дерево, мореное по специальной технологии, а в обивке задних сидений применен шахматный орнамент, который отсылает к мраморной отделке холла The 13 Hotel. Часы на приборной панели созданы совместно с ювелирным ателье Graff.

В коллекции, отправленной в Макао, предусмотрены две модели Gold, предназначенные для особых гостей. В их отделке использовано «золото высочайшей пробы». Из этого драгоценного металла выполнены статуэтка «Дух восторга» и решетка радиатора Pantheon, а монограммы Rolls-Royce инкрустированы бриллиантами.

 

 

Полезное
Интересное

Рекомендуем