73-летний житель селения Шедер на востоке Латвии осуществил экстремальный и недешевый трюк — прыжок на автомобиле в яму, наполненную 12 000 литров «Кока-колы».

Как рассказала его внучка, дедушка увидел как-то на YouTube ролик, где использовалось «всего» 6000 литров газировки, и решил прославиться, удвоив этот объем, передает Delfi.

В поле за селом с помощью соседей была вырыта яма площадью около 5 кв. м, в нее положили брезент, а затем два дня пенсионер заливал импровизированный бассейн «Колой». Бутылки были двухлитровыми — то есть их понадобилось 6000 штук. В довершение ко всему в яму с «Колой» высыпали 40 кг соды — но какого-то интересного эффекта от этого, к разочарованию автора эксперимента, не получилось.

По словам мужчины, он потратил на этот проект 8000 евро. Так как пенсия у него 2000 евро, собрать остальные деньги помогли дети: «Они думали, что это мне на лекарство», — прокомментировал пенсионер.

Ну и в завершение был исполнен по-настоящему экстремальный трюк — прыжок в яму на старенькой ржавой Audi 1989 года выпуска. К счастью, мужчина предусмотрительно надел шлем и, вероятно, еще какую-то амуницию, смягчающую удар:

Видео о подготовке к прыжку:

Let’s block ads! (Why?)

Полезное
Интересное

Рекомендуем