Предприятие «GM-АвтоВАЗ» выпускает ограниченную серию внедорожника Chevrolet Niva Special Edition на базе комплектации GLC. Всего планируется выпустить 600 автомобилей данной серии. Рекомендованная цена эксклюзивной модели, ориентированной на городские поездки, составляет 704 тысячи рублей, сообщает пресс-служба СП.

От серийного внедорожника в комплектации GLC спецверсию Chevrolet Niva отличают белый цвет кузова («Белое облако»), окрашенные в черно-синий цвет («Млечный путь») крыша, молдинги крыши, наружные зеркала и бампер с черной полосой на решетке радиатора, а также 16-дюймовые колеса Cordiant ALL Terrain 215/65. Кроме того, автомобиль получил черный интерьер.

Ранее на этой неделе стало известно, «GM-АвтоВАЗ» из маркетинговых соображений стал оснащать антиблокировочной системой только комплектации GL, GLC и LE+. В результате цены на комплектации L, LC и LE были снижены на 6000 рублей.

Как напоминает «Автостат», по итогам десяти месяцев 2016 года продажи Chevrolet Niva на российском рынке составили 24063 автомобиля (-5,1%). В результате внедорожник от «GM-АвтоВАЗ» занял третье место по объему продаж в сегменте SUV после Renault Duster и Toyota RAV4.

Let’s block ads! (Why?)

Полезное
Интересное

Рекомендуем