Еще один молодой человек из состоятельной семьи похвастался умением гонять по столичным дорогам с вызывающим превышением разрешенной скорости. Сайт Life опубликовал видео, сделанное из салона нарушителя ПДД.

Издание сообщает, видео снято в салоне родительского Ferrari FF некоего Казымбека Б. При этом запечатлено, как показания спидометра постепенно зашкаливают за 250 км/ч.

По данным Life, молодой человек размещает подобного рода видео на своей странице в соцсети. В частности, ранее он выкладывал ролик, где водитель этого же Ferrari демонстрирует резкий старт со светофора на московской улице.

При этом столичная полиция уже задерживала этот автомобиль: Казымбек ранее размещал «радостное» фото задержания инспекторами ДПС с подписью «Подумаешь, по встречке проехал», добавляет сайт. Кроме того, водительская история 20-летнего молодого человека уже «украшена» десятками постановлений на штрафы за различные нарушения ПДД.

[embedded content]

Напомним, в мае 2016 года после резонансной гонки «золотой молодежи» на Gelandewagen, некоторые участники которой до сих пор находятся под судом, руководство столичного МВД пообещало, что с беспределом на дорогах Москвы будет покончено, а федеральные власти оперативно ввели наказание за опасное вождение. Однако, похоже, «золотую молодежь» это не сильно смутило: практически каждый месяц по интернету разлетаются видео новых проделок дерзких нарушителей.

А на прошлой неделе отличился и нападающий петербургского «Зенита» и сборной России по футболу 25-летний Александр Кокорин, который был задержан в центре Москвы за езду по встречке на Bentley.

Let’s block ads! (Why?)

Полезное
Интересное

Рекомендуем