У Lifan нашлись деньги на разработку китайского

На международном автосалоне в Пекине китайская компания Lifan на своем стенде не представила ни одного нового автомобиля, тем самым породив слухи о наличии больших финансовых проблем у автопроизводителя, которые могут привести к банкротству. Но на днях в СМИ появились сообщения, утверждающие, что о закрытии фирмы не может быть и речи — в течение только следующего года Lifan планирует представить общественности три новинки.

В настоящее время иженеры компании создают кроссовер, чей дизайн сильно напоминает внешность хорошо знакомого «паркетника» Toyota RAV4, седан Lifan 720 и минивэн. Помимо этого, компания ведет разработку новых 1,6 и 1,8-литровых моторов, которые впоследствии окажутся в силовой линейке новых автомобилей, пишет Chinacartimes.

Ранее сообщалось, что модельный ряд Lifan может пополнить первый в истории компании спорткар. В глобальной сети были даже опубликованы скетчи автомобиля, во внешности которого прослеживаются черты некоторых известных спорткаров, но до сих пор журналистам не удалось выяснить никакой конретной информации о двухдверной модели.

Ожидается, что в виде шоу-кара спортивный автомобиль Lifan будет представлен в течение ближайших 12 месяцев.

6 комментариев: У Lifan нашлись деньги на разработку китайского «Toyota RAV4»

  • Ну и почему это только так? Я считаю, почему не расширить данную тему.

  • люблю когда все по полочкам раскладывают, хоть и зашла первый раз, но уже хочется прочитать продолжение.

  • Поздравляю, мне кажется это великолепная мысль

  • Браво, блестящая мысль

  • реально улет!ждем с нетерпением релиза и будем зажигать!!!!!!

  • Согласен, эта замечательная мысль придется как раз кстати

Полезное
проверить пропуск на МКАД Нашел сайт «Встолицу.com», позвонил по телефону, обсудили детали, отправил документы и через пару часов был готов временный пропуск, был удивлен такой быстрой работой! Заказал пропуск на пол года, также без проблем и его получил. Проверяю в системе у них также на сайте, удобно.
Интересное

Рекомендуем