С 29 августа в салонах официальных дилеров начались продажи Lada Vesta в самой роскошной комплектации Exclusive. Стартовая стоимость такого автомобиля составляет 763 400 рублей, сообщили в компании.

У эксклюзивной «Весты» за эти деньги будут доступны не только все опции версии Luxe, но и цвет «Карфаген» (бежевый металлик), отделка кузова экокожей бежевых или черных тонов, кожаное рулевое колесо с контрастной отстрочкой, атмосферная подсветка салона, 16-дюймовые колесные диски особого дизайна, хромированная насадка на выхлопной трубе, стальные накладки на педалях и порогах, глянцевые вставки на панелях, спойлер на крышке багажника и логотип «Exclusive».

Кроме того, впервые на автомобилях модельного ряда Lada Vesta появится двигатель объемом 1,8 литра мощностью 122 л. с. в комплексе с механической коробкой переключения передач. Автомобиль оснащен климат-контролем, обогревом лобового стекла, камерой заднего вида, мультимедиасистемой с навигацией.

Как напоминает «Российская газета», на прошлой неделе глава «АвтоВАЗа» Николя Мор сообщил, что стоимость Lada Vesta в кузове универсал в топовой комплектации будет выше 800 тысяч рублей. Продажи Lada Vesta SW Cross и Lada Vesta SW стартуют до конца года.

Let’s block ads! (Why?)

Полезное
Интересное

Рекомендуем