Прежняя линия Mitsubishi Galant

Корпорация Вольво выпустила новый автомобиль класса SUV — Volvo XC90. В нем воплощены все главные принципы создания автомобилей Вольво – качество и безопасность, надежность и бережное отношение к окружающей среде. Ходовые и эксплуатационные качества нового автомобиля соответствуют легковым транспортным средствам. В то же время автомобиль обладает всеми преимуществами внедорожника.

У Volvo XC90 218-ти миллиметровый клиренс удачно комбинирован с полным приводом, управляемым электроникой. Благодаря этому, сложные дорожные условия для этого автомобиля не преграда. В Volvo XC90 воплощена идея расширения традиционных пределов использования автомобиля за счет гибкости конфигурации салона, здесь предусмотрены места для семи пассажиров. Данная модель наделена максимально возможным салонным пространством для автомобиля подобного класса. Даже систему инфракрасного ночного видения можно установить на XC90 в качестве опции. Если вдруг ваш автомобиль начнет ломаться, то вы найдете помощь в сервис volvo, которые сейчас располагаются во всех крупных городах России.

Хотя дизайн нового автомобиля и несет отголоски традиционного дизайна шведской компании, но в основном в нем воплощены новые дизайнерские подходы к построению автомобилей SUV класса. Элегантной мощи облику XC90 придают широкие «плечи», которые проходят по бортам от передней до задней части автомобиля в сочетании с вертикальной решеткой радиатора.

Внутренний объем автомобиля максимально увеличен благодаря такому дизайнерскому решению. Обтекаемые формы, существенный наклон лобового стекла при отсутствии выступающих деталей минимизируют сопротивление воздуха во время движения, уменьшают расход топлива и увеличивают безопасность пешеходов. Превосходный обзор и комфортное управление автомобилем достигается за счет высокой посадки водителя.

7 комментариев: Корпорация Вольво выпустила новый автомобиль класса SUV — Volvo XC90

  • У меня похожая ситуация. Готов помочь.

  • Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, обсудим.

  • Очень познавательно. Спасибо.

  • Могу я у Вас спросить?

  • народ, какие новости с фронта?

  • Занимательно 🙂

  • Мне довольно сложно судить об уровне вашей компетенции но данную тему вы раскрыли очень глубоко и познавательно

Полезное
Интересное

Рекомендуем