Исследование: Размер машины напрямую связан с хамствомЛюбопытное изучение психологии водителей затеяли эксперты 2-ух крупных институтов США. В результате проведённых исследований, учёные установили, что чем больше автомобиль, тем себя халатнее ведёт водитель. Также ученые говорят, что чем просторнее и удобнее место водителя, тем он чаще нарушает правила дорожного движения, ведёт себя непорядочно или асоциально. 

Эксперты провели как минимум два основных и показательных эксперимента. В первом из которых группе добровольцев на автомобилях разных классов и габаритов предложили отыскать свободное парковочное место и припарковать свой автомобиль в центре Нью-Йорка. Анализ полученных данных продемонстрировал — хозяева больших автомашин чаще паркуются халатно, занимают более одного парковочного места либо ставят автомобиль под углом к тротуару там, где подобное запрещено. На 2-ом этапе исследований, испытуемых загнали в кресла ПК симуляторов. Виртуальным водителям вручали различные автомобили и давали возможность пройти трассу за награду в 10 долларов. Играя в проект Need For Speed Hot Pursuit, участники показали все ту же закономерность. Чем виртуальный автомобиль крупнее, тем небрежнее и халатнее стиль водителя, в больших автомобилях люди чаще подрезают, обгоняют и таранят своих коллег по движению.

Полезное
Фаркоп на Лада Нива 4x4 Urban 2014-, Лада 4x4 2121 1977-, Лада 4x4 21213, 21214 1993.. Который в соответствии с ГОСТом под № 28248, в сечении равняется 50 мм. В след за государственными стандартами, дышла всего, что можно прицепить за фаркоп легкового автомобиля оборудуют ответной сцепной головкой. К выбору фаркопа следует подойти со всей серьёзностью.
Интересное

Рекомендуем