Что вы чувствуете, когда слышите фразу «Урал мотоцикл тюнинг», ничего особенного, человек, который не видел фотографий этого мотоцикла не может ничего сказать, не может получить настоящего удовольствия от услышанного. Но мы можем исправить подобный недочет, выложив ряд фотографий, которые четко охарактеризуют весь комплекс проделанных работ. Одна из модификаций этого мотоцикла, выпущенная еще в конце прошлого тысячелетия, уже долгие тринадцать лет будоражит сердца всех байкеров не только пост советского пространства, но и европейских стран, а также байкеров из Северной Америки.

Чтобы Урал мотоцикл тюнинг которого вы собираетесь произвести, остался таким же мощным и красивым, нужно приложить немало усилий для этого. Не хватит простого желания, не хватит простого мастерства, нужно, чтобы эти качества у вас были на высшем уровне, тогда успех будет гарантирован. То, что мы увидели на недавнем автомобильном шоу, ввергло нас в настоящий трепет, мы увидели там Урал мотоцикл, тюнинг его был произведен в одном автомобильном салоне, который также занимается доводкой двухколесных транспортных средств. Удлиненная вилка огромные рога рулевого управления, все это только мелочи, которые видны на первый взгляд.

В ходе работ, которые получил Урал мотоцикл, тюнинг которого производился мастерами впервые, было значительно улучшено его состояние и силовые характеристики. Двигатель перенастроен на высокооктановый бензин, свойства которого намного выше обычного 80-го. Теперь потребление топлива снижено на 400 граммом с сотни километров, а его производительность увеличена на 12 процентов.

5 комментариев: Урал мотоцикл тюнинг

  • Весьма полезная мысль

  • Извините за то, что вмешиваюсь… Но мне очень близка эта тема. Пишите в PM.

  • Прикольно,мне понравилось

  • Благодарю!!!У Вас часто появляются очень интересные посты! Очень поднимаете мое настроение.

  • Жаль, что сейчас не могу высказаться — очень занят. Но вернусь — обязательно напишу что я думаю по этому вопросу.

Полезное
Прием гелевых аккумуляторов (AGM, GEL) Скупка аккумуляторов всех марок и в любых объемах, включая старые, танковые, ломаные, отработанные, кислотные, свинцовые, эбонитовые, гелевые, а также тяговые б/у аккумуляторы от спецтехники (электро, автопогрузчиков), Акб от бесперебойного питания (бесперебойников) UPS, UPC, ИБП. В «АВТОАКБ В ЕКБ» Вы можете не только дорого сдать б/у аккумулятор оптом и в розницу, но и поменять старый АКБ на новый со значительной скидкой.
Интересное

Рекомендуем