Тюнинг ГАЗ 31029 своими руками

ГАЗ 31029 — это своеобразная элита советской эпохи. Данный автомобиль великолепен и мощен, он выглядит солидно и придает владельцу статус успешного в обществе человека. Если Москвич или Жигули можно было найти в свободной продаже, то Волгу — вряд ли. Подобный машины создавались исключительно для элитарных слоев общества. Даже сейчас красивая и ухоженная Волга внушает серьезное доверие к своему владельцу. Однако большинство россиян все-таки предпочитают изделия ВАЗ-овского завода, так как его детища более экономичны.

Именно в связи с этим у владельцев ГАЗ 31029 появляется идея — провести тюнинг авто своими руками, чтобы довести его до идеального состояния, вложив при этом минимально возможное количество денег.

Тюнинг салона и внешнего вида ГАЗ 31029

Просто ли своими руками сделать тюнинг ГАЗ 31029Здесь существует два варианта: первый — создать презентабельный и строгий внешний вид, второй — агрессивный и спортивный. Для первого варианта есть определенный цвет, с которым вряд ли кто поспорит, — это черный. В сочетании с тонировкой стекол, пусть даже и не полной, такой автомобиль сразу же придаст владельцу статус успешного человека. Вдобавок к этому можно добавить строгие литые диски без излишних изяществ. Также неплохо поставить противотуманные галагеновые фары и обвесы. Установка спойлера рекомендуется лишь в тех случаях, когда очень хочется. Волга и крутой спойлер на капоте не очень сочетаются между собой, поэтому, если все же хочется поставить такое украшение, то нужно выбирать самые скромные и небольшие варианты.

Салон ГАЗ 31029 дорабатывается исключительно по желанию. В любом случае стандартный набор из акустической системы и магнитолы с CD-чейнджером не будут лишними, равно как и приборная панель со спидометром и тахометром. Вдобавок к такому апгрейду можно добавить широкие кожаные сидения с подставками для локтей и углублениями для стаканов.

Тюнинг двигателя ГАЗ 31029

Просто ли своими руками сделать тюнинг ГАЗ 31029Тюнинг силового агрегата Волги — это отдельная тема для разговоров. Выполнить такую работу самому — довольно тяжелая задача, поэтому рекомендуется все-таки обратиться за консультацией к специалисту, который более точно сможет порекомендовать варианты для усиления мощности движка.

Однако в любом случае необходимо будет установить новые инжекторы и свечи зажигания, причем желательно выбрать спортивные аналоги, которые будут идеально взаимодействовать со всей системой Волги.

Помимо этого нужно отдать мастеру на расточку блоки цилиндров. В таком случае ход поршней будет более быстрым и плавным, что, несомненно, положительным образом скажется на мощности.

Все вышеуказанные действия рекомендуется производить исключительно после консультации у профессионала, так как самостоятельные изменения в конструкции силового агрегата без наличия определенных знаний могут повлечь за собой едва ли не катастрофические последствия. Однако после того, как все манипуляции с двигателем будут завершены, динамика спортивного автомобиля в сочетании со строгим и элегантным внешним видом будут радовать не только владельца машины, но и всех окружающих.

6 комментариев: Тюнинг ГАЗ 31029 своими руками

  • хороший рассказ, все разложено по полкам

  • А что в результате..

  • Перефразируйте пожалуйста свое сообщение

  • Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку.

  • И не думала про такое. Расскажу маме, она не поверит!

  • Браво, какие слова…, замечательная мысль

Полезное
Прайс на прием лома с 20.12.2018 Прайс лист. Прием заказов +7 (928) 422 37 75.
Интересное

Рекомендуем