Итальянский производитель суперкаров Lamborghini сообщил, что первый в его истории кроссовер Urus в числе прочего оснастили специальным режимом Sabbia («Пустыня»), благодаря которому этот автомобиль способен без проблем передвигаться даже по песчаному бездорожью.

В подтверждение компания обнародовала видеоролик, наглядно демонстрирующий, как Urus в этом режиме несется по пустыне, легко преодолевая песчаные барханы.

[embedded content]

На видео показан селектор выбора других режимов работы агрегатов Urus для различных условий: Strada («Шоссе»), Sport, Corsa («Гонка»), Terre («Грунт») и Neve («Снег»).

Официальная премьера Urus запланирована на 4 декабря в штаб-квартире Laborghini. Появление этой новинки стоимостью 250 тысяч евро в России ожидается в середине 2018 года, причем для предзаказа необходимо заплатить 10% от его стоимости, отмечает «Коммерсант». В апреле сообщалось, что Lamborghini Urus заказали уже около 40 россиян.

По предварительным данным, базовый вариант модели получит 4-литровый твинтурбодвигатель V8 мощностью 650 лошадиных сил. Позже ожидается появление гибридной версии.

Let’s block ads! (Why?)

Полезное
Интересное

Рекомендуем