«Группа ГАЗ» к 2022 году планирует существенно нарастить экспортные поставки и расширить географию продаж до 90 стран.

Компания уже поставляет технику в более чем 40 стран и продолжает активное развитие продаж в ключевых регионах — Латинская Америка, Ближний Восток, Африка, Европа и Азия.

С 2014 года компания увеличила количество экспортных стран с 29 до 45. А в 2018 году уже начались продажи микроавтобусов «ГАЗель Next» и «ГАЗель Next Citiline» на Филиппинах, а также грузового цельнометаллического фургона «ГАЗель Next» в Турции.

В 2017 году компания открыла дочернюю компанию в Турции и начала локализованное производство грузового цельнометаллического фургона и фургона-комби «ГАЗель Next». Также в прошлом году «ГАЗ» подписал соглашение с дистрибьютором Al-Sultan на поставки легких коммерческих автомобилей «ГАЗель Next» в Иорданию, сообщает «Автостат».

А в 2018 году в Саудовской Аравии планируется начать продажи крупнотоннажных грузовиков «Урал», легкой коммерческой техники «ГАЗель Next» и «ГАЗон Next». Эта страна для «Группы ГАЗ» станет плацдармом для дальнейшего развития бизнеса на всем аравийском полуострове и в странах Персидского залива.

За последние пять лет ГАЗ вложил более 1 млрд долларов в обновление модельного ряда и модернизацию производств, что позволило вывести на рынок машины нового семейства Next: грузовой и грузопассажирский автомобили «ГАЗель Next», среднетоннажный грузовик «ГАЗон Next», цельнометаллический фургон «ГАЗель Next», маршрутный микроавтобус «ГАЗель Next», а также множество их модификаций для различных видов бизнеса, пассажирских перевозок, коммунального хозяйства, социальной сферы.

Let’s block ads! (Why?)

Полезное
Интересное

Рекомендуем