20 декабря в Словакии произошел необычный дорожный инцидент, запись которого, сделанная дорожной камерой, привлекла большое внимание пользователей.

Как сообщается на официальной странице полиции Словакии в Facebook, около 5 часов утра по местному времени 44-летний водитель автомобиля BMW неназванной модели не справился с управлением при въезде в тоннель Борик, расположенный на севере страны. В результате наезда на отбойник машина взлетела в воздух в снопе искр, ударилась о свод тоннеля, перевернулась в полете, но в итоге приземлилась на колеса.

В результате аварии, которая больше походила на каскадерский трюк, не пострадали другие машины и водители, а сам виновник отделался небольшими травмами – медицинская помощь мужчине была оказана на месте. Как отметили в полиции, тест водителя на алкоголь дал отрицательный результат.

Напомним, год назад курьезное ДТП случилось в китайском городе Гуанчжоу, где ехавшая за рулем женщина приняла красный зад забравшейся на придорожный столб обезьяны за сигнал светофора и резко нажала на педаль тормоза. После этого в ее машину врезался следовавший позади автомобиль.

Let’s block ads! (Why?)

Полезное
Акустический поролон (1200х950х40мм) пирамида В частности, для ее обеспечения нужно уменьшить резонанс в помещении, а также обеспечить поглощение и перенаправление звука. Вот для демпфирования и стоит купить акустический поролон. Он снижает общий уровень звука и обеспечивает его перенаправление.
Интересное

Рекомендуем