Кроссовер Rolls-Royce имеет шансы попасть в производство Судьба кроссовера Rolls-Royce зависит от того, решится ли BMW на запуск модели X7. Невзирая на то, что Rolls-Royce не один раз открещивался от приписываемых компании намерений построить кроссовер, разговоры о подобной модели до сих пор никак не утихнут. 

Так, по информации Automobile Magazine, подобный автомобиль все-таки имеет шансы пойти в производство, однако все зависит от «сюзерена» английского бренда – компании BMW. Automobile Magazine заявляет, что инженеры Rolls-Royce не смогли найти пригодной платформы для кроссовера и даже прикинули возможность создания новой, однако эта идея была отброшена по причине экономических соображений. Теперь авто на конвейер может попасть лишь в том случае, если BMW одобрит иную не менее иллюзорную модель, а именно кроссовер X7. Ожидается, что X7 станет больше, нежели X5, а также будет иметь дополнительный ряд сидений, коего у кроссовера Rolls-Royce не будет. В случае если подобный маловероятный план воплотится в действительность, то английский производитель автомобилей войдет в новый для себя сектор приблизительно в 2017-м году.

Полезное
стоимость ремонта акпп Конечно, никто не идеален. И в нашей работе бывают недочеты. Но мы искренне болеем за качество, стремимся к совершенству.
Интересное

Рекомендуем