Основатель компаний SpaceX и Tesla Илон Маск на русском языке ответил на ставший мемом вопрос, который часто адресуют ему пользователи Рунета.

На сей раз вопрос «Как тебе такое, Илон Маск?» был задан предпринимателю от имени официального Twitter-аккаунта канала НТВ. К записи было прикреплено видео из Ставрополя, на котором запечатлены старые «Жигули», едущие задом наперед. Как выясняется чуть позже, автомобиль подвергся переделке – его мотор расположен в багажнике, а водительское место развернуто лицом к задней части видавшей виды машины. «Хаха офигенно», – лаконично прокомментировал видео Маск.

Подробности о странном автомобиле приводит ставропольское издание «Блокнот». В публикации сообщается, что за рулем машины находился 18-летний житель Невинномысска по прозвищу «Кулибин», который внес несанкционированные изменения в конструкцию автомобиля ВАЗ-2106. Полицейские задержали молодого человека и изъяли у него машину. Известно также, что водителя привлекли к административной ответственности за движение задним ходом на перекрестке, отсутствие страхового полиса и за внесение несанкционированных изменений в конструкцию транспортного средства.

Отметим, что ранее Маск уже отвечал на тот же самый вопрос применительно к другим видео и фотографиям, но до сих пор он писал ответы на английском. Так, в начале февраля основатель Tesla отреагировал на фотографию электромобиля компании возле таблички «Марс» (название украинского села).

Познаниями в русском языке Илон Маск может быть обязан своей бывшей девушке, певице Граймс, пишет TJ. Она родилась и живет в Канаде, но является украинкой по материнской линии и порой поет на русском.

Let’s block ads! (Why?)

Полезное
Интересное

Рекомендуем