Латвийцы сделали джип ценой в миллион долларовЛатвийская компания Dartz отступила от обычаев и выпустила небронированный автомобиль. Купив подобную машину, два года вы будете бесплатно получать каждый месяц по банке икры.

Новый внедорожник получил название Black Snake в честь 2013 года, который проходит под знаком темной водяной змеи. Разработчики не случайно решили уважить китайский календарь – прежде всего, данная модель ориентирована на состоятельных клиентов из Китая. За базу латвийцы решили взять представленный в 2012 году Mercedes GL63 AMG c 5,5-литровым мотором V8 мощностью 557 «лошадок» и семиступенчатым «роботом». Кузов изготовлен из «космического алюминия» по аналогичной технологии, что использовалась в свое время при производстве лимузина для Сталина. Но на сей раз компания Dartz отошла от собственных традиций и не стала бронировать внедорожник. По богатству внутреннего убранства Dartz поражает: латвийцы не жалеют на отделку золота, бриллиантов и дорогой кожи (страусинной, крокодильей и даже пениса кита). Точную стоимость в компании не озвучивают, однако цена точно переваливает границу в миллион американских долларов. Любопытно, что покупателям подобной машины ежемесячно на протяжении двух лет будут доставлять бесплатно на дом баночку отборной черной икры Mottra.

Полезное
ролики ленточного конвейера На всю продукцию мы даем гарантию до 3 лет. Вы можете заказать конвейерные ролики в любом объеме. Звоните, чтобы обсудить индивидуальные условия с экспертом НПО «Аконит»: +7 (8172) 20-90-87.
Интересное

Рекомендуем