Ограбление на скорости в 130 км/чПрокуратура Дортмунда проинформировала представителей прессы о том, что в Германии орудует шайка грабителей-каскадёров, которые способны не останавливая грузовой автомобиль, вскрыть и обворовать его.

Криминальная группа состоит самое малое из четырёх человек в 3-х машинах. Первый автомобиль пристраивается перед грузовым автомобилем, как бы осуществляя контроль над скоростью его движения, водитель 2-го автомобиля перемещается по смежной полосе, не позволяя другим водителям вклиниться перед автомобилем жертвы. Третий автомобиль размещается сзади, вне зоны видимости шофера грузовика и непосредственно везёт вора, который через люк машины, пройдя по капоту, приближается к дверям грузовика. Страдают от этой шайки водители, забывшие закрыть на замок ставни. Через полуоткрытую дверь преступники вытаскивают всё, до чего способны дотянуться и оставляют место преступления. Как правило, сообщили в прокуратуре, преступники выбирают те участки трассы, где движение затруднено (к примеру, по причине ремонтных работ). Так в последнем зафиксированном ограблении, произошедшем 9 апреля, автомашины двигались на скорости практически 130 км в час. Эпизоды «ограблений на ходу» фиксируют в Германии с ноября прошлого года, также известны аналогичные происшествия в Румынии и Англии.

Полезное
Уточнить цены и наличие коробок передач, а также купить КПП для ВАЗ 2106, 2107, 2108.. Интернет-магазин Korobka. Pro предлагает вам купить по выгодным ценам коробки передач (КПП) на автомобили ВАЗ 2106, 2107, 2108, 2109, 2110, 2112, 2114, Нива Шевроле. Каталог и описание продукции.
Интересное

Рекомендуем